Tampil bak ABG, 10 penampilan Nia Ramadhani tampak awet muda banget

Inanews – Siapa yang tak terpesona dengan kecantikan seorang Nia Ramadhani? Meski sudah menikah dan memiliki tiga orang anak, namun penampilan seleb kelahiran 16 April 1990 ini justru semakin terlihat seksi bak ABG.

Menikah di usia 20 tahun tak membuat jiwa muda Nia Ramadhani pudar meski sudah menyandang status sebagai ibu rumah tangga. Ya, istri Ardi Bakrie ini masih kerap menghabiskan waktu bersama dengan para sahabatnya yang tergabung dalam Girls Squad.

Nggak cuma itu, jiwa muda Nia juga terlihat dari gaya berbusananya yang kerap tampil kasual dengan rok mini atau celana jins yang dipadupadankan dengan kaus. Penampilannya tersebut sukses bikin pesonanya sebagai ibu anak tiga nggak kalah kece dari ABG zaman now.

Baca Juga : Renyah bertabur gula palem, ini resep bikin palm cheese ball cookies

Nggak percaya? Yuk, simak sepuluh penampilan Nia Ramadhani yang tampil bak ABG, seperti dirangkum dari akun Instagram @ramadhaniabakrie, Jumat (29/6).

1. Gaya Nia Ramadhani mirror selfie bareng sahabatnya ini bikin nggak percaya kalau dia udah jadi ibu tiga anak ya?

2. Liburan di Los Angeles, gini nih gaya kasual Nia Ramadhani yang nggak kalah kece dari ABG.

3. Pakai kaus dan celana cokelat serta sneakers putih ini kece abis.

4. Nggak salah deh, kalau banyak yang terpesona dengan penampilan kece Nia Ramadhani ini.

5. Bergaya denim on denim dengan rok mini dan jaket, gaya Nia Ramadhani ini kecenya badai.

6. Foto bareng Mainaka, netizen banyak bilang kalau Nia lebih cocok jadi kakak daripada ibu. Setuju nggak nih?



7. Dengan rambut blonde, gaya Nia Ramadhani makin kece dengan rok berwarna hijau olive.

8. Pakaian olahraga serba hitam yang bikin tubuhnya langsing makin terekspos sukses bikin kagum warganet.

9. Masih cocok dong, Nia Ramadhani kalau dapat peran jadi anak SMA?

10. Seksi abis deh, gayanya Nia menghadiri Festival Musik Coachella 2018.

Baca Juga:  Andre Taulany Tegaskan Permintaan Maafnya Tanpa Paksaan Pihak Manapun