BCL Gandeng JFlow untuk ‘Dance Tonight’

Inanews – Bunga Citra Lestari sepertinya ketagihan untuk memberikan suguhan yang berbeda untuk pendengarnya. Kali ini, ia menggandeng JFlow untuk sebuah lagu baru berjudul ‘Dance Tonight’.

Wanita yang akrab disapa Unge itu juga mengakui jika lagu barunya kali ini begitu spesial. Di dalamnya, ia ingin memberikan semangat kepada wanita lain untuk bisa terus berkarya.

“Lagu ini beda banget karena aku nggak lagi-lagi ngomongin cinta, bahkan sama sekali. Dan lewat lagu ini aku ngerasa bisa sekalian ngasih support other woman untuk terus berkarya di bidang apapun dia,” ujar BCL dalam keterangan persnya.

Baca Juga : Resep Cilok Kenyal Bumbu Kacang

Selain itu, yang membuat ‘Dance Tonight’ begitu spesial adalah hadirnya JFlow di lagu tersebut. Tak hanya mengisi sesi rap, JFlow adalah pencipya single tersebut.

BCL pun mengaku dirinya begitu antusias dengan perilisan ‘Dance Tonight’.

“Aku sempet mention sebelumnya kalau memang kemarin aku rebranding konsep musik aku di album ‘Its Me BCL’. Aku kan udah pernah kolab sama DJ nah aku awalnya ya cuma penasaran aja gimana kalau suara aku bertemu musik rap. Ternyata seru juga,” jelasnya.

Baca Juga:  Momen Kebersamaan David Beckham dan Harper Ini Manis Banget Deh