8 Artis Muda yang Selalu Kena Nyinyir Netizen Soal Pakaian Seksi

Inanews – Namanya artis atau selebgram mau gimana pun pastinya kena nyinyir netizen. Poin tersebut rasanya mutlak deh. Dan kalau diposisi si artis, opini negatif yaa masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja. Iya enggak?! Hal yang cukup sering jadi sorotan publik di sosial media adalah gaya pakaian yang dinilai terlalu seksi. Walau terkadang netizen suka asal men-judge – seperti si A yang pakai bikini di pantai. Bikini. Di pantai. Ya wajar kan. Tapi “keseksian” tersebut jadi buah bibir yang mengundang pro dan kontra. Deretan artis muda di bawah ini adalah yang cukup sering terciduk kena nyinyiran netizen soal pakaiannya yang seksi. Walau menurut saya pribadi aura mereka memang seksi dari sananya kok. Jadi gimana dong?

1. Nikita Willy

28766059-368011450346458-7793096224470466560-n-d9b9ce71a3fd3bd9780d6866e65656f4.jpg

 

Pemain film Nikita Willy cukup sering berlibur dan memposting dirinya dengan pakaian yang minim. Which is masih wajar. Namanya lagi liburan dan di pantai, ya pasti tampil terbuka. Mungkin netizen harus move ondari sosok Niki kecil yang terkenal dengan karakter yang polos.

2. Anya Geraldine

30602267-163207327697788-121649708799098880-n-e5549079480a736dd1c0e446de20c7d9.jpg

 

Yang satu ini lagi trending. Anya Geraldine mungkin dinilai punya gaya pacaran yang cukup intim. Karena banyak netizen yang menilai umurnya terlihat belum pantas untuk berbagi kemesraan seperti itu. Tapi overall, Anya memang punya aura seksi yang menggoda.

3. Cinta Laura

30087712-205002136942906-1486249161920610304-n-47c0c8211628a43eae28d15db74f263c.jpg

 

Kata seksi selalu dekat dengan model sekaligus aktris yang satu ini. Mau dinilai terlalu berani, gaya Cinta Laura memang terlihat pantas kok. Selalu enak untuk dilihat.

Baca Juga : Khusus Dewasa! 3 Tips Ini Bisa Bikin Mr P Tampak Lebih Besar

Baca Juga:  Kesaksian Seorang Pelayan Ungkap Fakta Baru soal Kasus Prostitusi Seungri

4. Tatyana Akman

21909735-117885312232597-5703580912545955840-n-f1bae97e25928033fc445683bb501dbb.jpg

 

Memiliki kulit eksotis, rambut curly yang seksi, tato yang menggoda, jadi membuat apa yang dipakai Tatyana Akman selalu terlihat hot. Dirinya pun terbilang berani soal membagikan foto-foto terbuka. Pesannya: kamu harus nyaman dengan diri kamu sendiri.

5. Ariel Tatum

21909728-120180945355798-7876366990275772416-n-fff0b92b873f03e2f509d8829b6ce2da.jpg

 

Manis sekaligus seksi, menjadi kombinasi menarik dari seorang Ariel Tatum. Ariel yang selalu cuek, pernah lho menjadi model untuk majalah pria dewasa. Walau sering dikritik sama netizen, Ariel lebih memilih jadi dirinya sendiri.

6. Alyssa Daguise

20398607-1291874887606480-7094647998549852160-n-77d89117615589aab9941a1e66f152ec.jpg

 

Pacar dari Al Ghazali, Alyssa Daguise, memang diawal kemunculannya sudah terkenal dengan keseksiannya. Buat Alyssa yang sekolah di luar negeri, gayanya memang wajar, tapi lain kata para netizen lokal.

7. Lulu Lahfah

29736979-945611835617003-8954841322775117824-n-36656c02fe3a42f7b69bbf472979bdec.jpg

 

Selebgram yang satu ini juga sering dikomentari netizen soal gaya pakaiannya yang seksi. Tapi dari sisi fashion gaya Lula keren kok.

8. Shafa Aliya

28157442-407208309732735-3041878761684336640-n-5207b48eff47e2a47018171873e30db7.jpg

 

Sejak kasusnya yang bikin heboh, Shafa kini enggak lepas dari pantauan netizen. Soal gayanya yang dinilai seksi, Shafa tampaknya enggak terlalu peduli. Mungkin beberapa hanya iri dengan Shafa yang memiliki body goals ini. Ambil positifnya ya.